Recette rapide et simplifi?e de la bouillabaisse
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1/2 l de court-bouillon de poisson 1/2 verre de vin blanc 500 g de filets de poisson frais 2 poireaux 300 g de tomates concass?es 1cc de thym 1 feuille de laurier 200 g de crevettes d?cortiqu?es 3 cs de cr?me fleurette 250 g de fenouil ? g de safran 2 poivrons 250 g de moules 1 gousse d?ail huile d?olive pour la cuisson sel, poivre blanc du moulin
La recette : 1. Coupez les filets de poisson en cubes de 2 x 2 cm. Nettoyez et coupez le poireau et le poivron en d?s. Epluchez le fenouil et d?taillez-le lui aussi en d?s. 2. Dans un faitout, faites revenir les l?gumes dans un peu d?huile d?olive. Ajoutez l?ail ?cras? puis couvrez de bouillon et de vin blanc. Ajoutez ensuite les tomates concass?es, le safran, la feuille de laurier et le thym puis laissez mijoter 10 minutes. 3. Ajoutez alors le poisson et poursuivez la cuisson 5 minutes. Incorporez ensuite la cr?me et les fruits de mer et laissez mijoter 5 minutes de plus. Salez et poivrez.
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