![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Bouillabaisse de morue Lu 2233 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les ingredients :
1. La veille, prenez soin de mettre votre morue à dessaler pendant toute une nuit. Au moment de la préparation, égouttez-la et rincez-la à l'eau claire. Coupez votre morue en carrés après avoir enlevé la peau et les arretes. Dans un peu d'huile, faites revenir l'oignon, puis les gousses d'ail. 2. Ajoutez-y la tomate pelée et hachée, le laurier et le petit morceau d'écorce d'orange. Poivrez et mouillez avec 1.25 litre d'eau puis portez à ébullition. Ajoutez-y ensuite les pommes de terre coupées en tranches épaisses. A mi-cuisson, posez dessus les morceaux de morue et laissez cuire durant 15 mn. 3. Versez le bouillon sur des tranches de pain, servez la morue avec les pommes de terre. |