![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Supions au raz-el-hanouth Lu 2651 fois |
Recette de cuisine Africaine Les ingredients :
La recette : nettoyez les supions, coupez les poivrons en deux, retirez les p?doncules et les p?pins faites fondre l'oignon ?minc? dans un wok avec 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive. Mettre les supions, saisissez-les, assaisonnez-les, arrosez-les d?un grand verre d?eau. Ajoutez le zeste de citron rap? et la cuil. de raz el hanout, laissez cuire 15 min sur feu moyen. Egouttez les supions, laissez-les refroidir. R?duisez le jus de cuisson de moiti?, filtrez-le. Coupez les poivrons en fine julienne. Fouettez le jus de cuisson r?duit avec trois cuiller?es ? soupe d'huile d'olive et le vinaigre de X?r?s, poivrez l?g?rement.M?langez les supions froids avec la julienne et la sauce au thym citron. Servez bien frais |