>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Supions au raz-el-hanouth Lu 2529 fois
Recette de cuisine Africaine


Les ingredients :

  • 700g de supions
  • 1 poivron rouge et un poivron jaune
  • 1 citron non-trait?
  • 1 oignon rouge
  • 6 cuil. ? soupe d?huile d?olive
  • 1 cuil. ? soupe de raz-el-hanout
  • 2 cuil. ? soupe de vinaigre de x?r?s
  • sel et poivre.

La recette :

nettoyez les supions, coupez les poivrons en deux, retirez les p?doncules et les p?pins faites fondre l'oignon ?minc? dans un wok avec 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive. Mettre les supions, saisissez-les, assaisonnez-les, arrosez-les d?un grand verre d?eau. Ajoutez le zeste de citron rap? et la cuil. de raz el hanout, laissez cuire 15 min sur feu moyen. Egouttez les supions, laissez-les refroidir. R?duisez le jus de cuisson de moiti?, filtrez-le. Coupez les poivrons en fine julienne. Fouettez le jus de cuisson r?duit avec trois cuiller?es ? soupe d'huile d'olive et le vinaigre de X?r?s, poivrez l?g?rement.M?langez les supions froids avec la julienne et la sauce au thym citron. Servez bien frais

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |