>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Fricass? de supions ? l? estragon, g?siers confit Lu 1458 fois


Ingr?dients

1kg500 de supions 120 gr de g?siers confits 3 ?chalotes 6 cuill?res ? soupe d?estragon 6 cuill?res ? soupe de cerfeuil 150 gr de beurre huile d?olives sel et poivre

Nettoyer les supions ? grande eau en s?parant la t?te du corps et bien les ?goutter.

Pr?parer le m?lange d?herbes et les ?chalotes.

Dans une po?le faire chauffer l?huile, y mettre les supions ? saisir pendant 1mn et les ?goutter.

Dans la m?me po?le mettre le beurre, faire fondre, rajouter les ?chalotes ?minc?s et les supions. Cuire pendant 2 min, parsemer du m?lange d?herbes.

Disposer la La recette dans une assiette creuse chaude et rajouter les g?siers confits pr?alablement chauff?s dans leurs graisses et servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |