![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Gosht korma Lu 2901 fois |
Recette indienne pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.D?graisser l'agneau et couper la viande en cubes de 3cm. Mettre dans un grand r?cipient. Mettre l'oignon, le gingembre, l'ail, le cumin, la coriandre, les graines de cardamome, le poivre de cayenne et 1/2 cuil. ? caf? de sel dans un robot de cuisine. Mixer jusqu'? optention d'une p?te lisse. 2.Ajouter le m?lange d'?pices ? la viande, bien m?langer. Laisser mariner 1 heure. Faites chauffer le ghee dans une grande casserole, ajouter l'oignon suppl?mentaire ?minc?. Faites revenir 8mn ? feu doux sans cesser de remuer jusq'? ce qu'il soit tendre. Ajouter la viande et cuire environ 10mn sans cesser de remuer jusqu'? ce qu'elle change de couleur. Incorporer le concentr? de tomates, les yaourts, la cr?me de coco et les amandes en poudre. R?duire le feu et laisser mijoter 50mn ? couvert en remuant de temps en temps jusqu'? ce que la viande soit tendre. 3.Ajouter de l'eau si la pr?paration devient trop s?che. Saler, poivrer, garnir avec les amandes grill?es, servir avec du riz. |