>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween
Meringues de Fant?mes Lu 2653 fois
Recette de Halloween pour une vingtaine de fant?mes


Les Ingrédients :
  • 4 blancs d'oeufs frais
  • 250g de sucre en poudre
  • 10g de sel fin
  • Quelques fruits confits

La Recette :


1. Préchauffez votre four à 95°C.

2. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre en poudre et le sel fin.

3. Sur une plaque allant dans votre four, déposez une feuille de papier sulfurisée puis à l'aide d'emporte-pièces en forme de fantômes, déposez les blancs en neige fermes au centre de chaque emporte-pièces avec une cuillère à soupe. Ajoutez les yeux des fantômes avec quelques fruits confits.

4. Laissez cuire les meringues de Fantômes dans votre four préchauffé à 95°C durant 1 heure. En fin de cuisson, laissez-les sécher dans votre four pendant quelques minutes de façon à ce que la meringue durcisse.

5. Répartissez les meringues de Fantômes dans des assiettes à desserts lors de la fête de Halloween.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |