>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Meringues au chocolat Lu 1508 fois
Recettes de Desserts
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 9 blancs d'oeufs frais
  • 450g de sucre en poudre
  • 150g de chocolat râpé
  • 1 pincée de sel
La recette :

1. Préchauffez votre four à 80°C.

2. Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs frais en neige bien ferme avec le sucre en poudre et une pincée de sel.

3. Sur une plaque de votre four, déposez une feuille de papier sulfurisé préalablement beurré puis formez des tas de blancs en neige ferme.

4. Saupoudrez-les de chocolat râpé puis laissez cuire les meringues au chocolat dans votre four préchauffé à 80°C durant 1 heure de façon à ce qu'elles soient bien cuites et légèrement dorées.

5. Laissez refroidir les meringues puis répartissez-les dans 6 assiettes à desserts. Servez bien froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |