Boulettes de boeuf l?g?rement ?pic?es
pour 4 gourmands
Les ingr?dients : - 500 grammes de boeuf, hach? deux fois
- 12 oeufs durs coquilles enlev?es
- 1 cuill?re ? soupe de Poudre de Curry doux
- 1 cuill?re ? caf? de sel
- 3 cuill?re ? soupe de persil frais, hach?
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf battu
- 1 cuill?re ? soupe de cumin en poudre
- 2 cuill?res ? soupe de farine
- 1 peu d'huile ? frire
La recette : 1. M?langez le boeuf aux autres ingr?dients. Divisez le m?lange en 12 boules. 2. Mettez un oeuf au centre de chaque boule et reformez la boule autour de l'oeuf. 3. Faites chauffer les boulettes ? la poele ou plongez les dans une friteuse ? 190 ? C pendant 5 minutes, jusqu'? ce qu'elles soient bien color?es. Egouttez. Vous pouvez les servir avec une sauce au yaourt ou de la sauce tomates ?pic?e.
|