pourquoi ne pas passer un repas de noel exotique ?
Les ingr?dients pour 3 personnes : - 6 queues de langoustes
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 6 tomates
- 1 piment
- 30 grammes de gingembre
- 1 zeste de combava ou citron vert
- 1/2 cuil ? caf? de safran
- persil
- thym
- sel, poivre
- huile
La recette : 1. Pilez l'ail, le gingembre, le piment, le zeste de combava, le sel, le poivre. Fendre les queues de langoustes en deux et faites les revenir dans un peu d'huile chaude avec les oignons finements hach?s. 2. Ajoutez les tomates en petits morceaux, puis le safran et le thym. M?langez puis couvrez et laissez cuire 25 minutes ? feu doux en couvrant de temps en temps. 3. Hachez le persil et parsemez le plat avant de servir. Cette recette peut ?tre adapt?e aux camarons (grosses crevettes).
|