>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Carri la patte cochon Lu 3593 fois
Une recette r?unionnaise d?licieuse


Les ingr?dients pour 2 personnes :

  • 2 pieds de porc
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates pel?es
  • 3 grains de poivre
  • persil, thym
  • sel
  • huile

La recette :

1. Coupez les pieds de porcs en rondelles, pillez l'ail les 3 grains de poivre et le sel. Coupez les oignons en quartiers, pelez et ?crasez les tomates, hachez le persil. Faites bouillir les pieds de porc avec un oignon thym et persil.

2. Egouttez en conservant le bouillon, faites revenir les oignons et les ?pices pil?s, ajoutez le porc, m?langez, ajouter le thym et les tomates.

3. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter jusqu'? r?duction de la sauce

4.V?rifiez jusqu'? la cuisson complete du porc, rajouter de l'eau si n?cessaire.

5. Lorsque la viande est tendre, servir saupoudr? de persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |