Plat au poulet d?licieux !
Recette indienne
Les ingr?dients : - 2 cuil. ? soupe d'huile arachide
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail ?cras?es
- 1 cuil ? caf? de gingembre frais hach?
- 1 boite de 400 grammes de tomates en conserve ?minc?es
- 3 cuil ? soupe de p?te de curry fort
- 1 kilo de poulet sans peau et coup? en morceaux
- 1 pinc?e de sel
- Pour la garniture : persil frais ?minc? et tranches de citron
La recette : 1. Faites chauffer l'huile dans une po?le, ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre, faites les revenir pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates ?minc?es et la p?te de curry, laissez cuire 3 minutes. 2. Ajoutez le poulet, m?langez et laisser cuire pendant 5 minutes. Couvrir et laissez cuire ? feu doux pendant 25 minutes, jusqu'? ce que le poulet soit tendre. 3. Enlevez le couvercle et laisser cuire ? feu vif pendant 2 minutes pour r?duire la sauce. Salez et servez garni de persil et de citron.
|