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Murgh Makhani (poulet au beurre) au wok Lu 5521 fois |
Recette Indienne pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Faites chauffer un wok jusqu'? ce qu'il soit tr?s chaud. Ajouter une cuil. ? soupe d'huile, bien l'?taler sur toute la surface du r?cipient. Ajouter la moiti? des morceaux de poulet et faites revenir 5mn jusqu'? ce qu'il soit dor?. Retirer du wok, ajouter de l'huile si n?cessaire et faites revenir le reste du poulet. Retirer du wok. R?duire le feu. Ajouter le ghee, ajouter le garam massala, le paprika doux, la coriandre, le gingembre, la poudre de piment, la baton de cannelle et les gousses de cardamome. 2.Faire revenir 1mn jusqu'? ce que les ar?mes s'exalent. Remettre le poulet dans le wok et m?langer pour bien l'enrober d'?pices. Ajouter la pur?e de tomates et le sucre, laisser mijoter 15mn en remuant de temps en temps jusqu'? ce que le poulet soit tendre et que la sauce commence ? ?paissir. Incorporer le yaourt, la cr?me fra?che, le jus de citron et laisser mijoter 5mn jusqu'? ce que la sauce soit ?paissie. Servir avec du riz et des pappadums. |