![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Savarin ? la r?glisse Lu 1504 fois |
Recettes de cuisine de Desserts pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 2. Dans un bol, déposez les raisins secs puis versez le rhum et laissez macérer pendant quelques minutes. 3. Dans votre robot de cuisine, mixez deux rondelles d'ananas puis incorporez les raisins secs macérés, le rhum et les grains de réglisse. 4. Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre puis incorporez le beurre ramolli, la farine blanche et la levure chimique. 5. Dans un bol, battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez la purée d'ananas et ajoutez délicatement les blancs d'oeufs en neige. 6. Beurrez un moule à savarin puis saupoudrez de sucre en poudre. Versez la préparation obtenue dans le moule puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 150°C durant 30 minutes. 7. Répartissez le savarin dans quatre assiettes à desserts puis servez avec une crème chantilly. |