>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques
Orangettes de P?ques Lu 1236 fois
Recettes de cuisine de P?ques
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 225g de chocolat pâtissier
  • 150g d'écorces d'oranges confites
  • 75g d'amandes concassées
La Recette :


1. Cassez le chocolat pâtissier en morceaux. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat pendant quelques minutes. Incorporez les amandes concassés.


2. Trempez les écorces d'oranges confites dans le chocolat fondu de façon à bien les enrober. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé puis laissez-les refroidir pendant quelques minutes.

3. Répartissez les orangettes dans des assiettes à desserts puis dégustez à Pâques avec vos invités.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |