![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Noisettes et Orangettes au chocolat Lu 1595 fois |
Recette de confiserie Les ingr?dients : 150 g de noisettes mond?es La recette : Faites griller les noisettes enti?res dans un four ? 180?C. Refroidies, plongez les dans le chocolat de couverture. Avec une cuill?re ? caf?, ressortez 3 noisettes et d?posez-les l'une ? c?t? de l'autre sur une feuille de papier sulfuris? en les faisant adh?rer. Laissez prendre 2 h au moins dans un endroit frais avant de les d?coller de la feuille de papier. D?coupez les orangettes dans le sens de la longueur sur 5 mm de large. Trempez-les dans le chocolat de couverture. Pour cela, plongez une ?corce apr?s l'autre, sortez-la avec une fourchette, tapotez sur le bord du r?cipient. D?posez les orangettes sur une feuille de papier sulfuris?, laissez prendre 2 h au moins avant de les d?coller. |