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Entrec?tes ? la Lyonnaise Lu 1846 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 entrecôtes
  • 400g de pommes de terre
  • 20 marrons en boîte
  • 3 oignons frais
  • 1 branche de céleri
  • 20g de persil frais haché
  • 65g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Égouttez les marrons. Pelez les oignons puis découpez-les en fins anneaux. Épluchez et découpez les pommes de terre en morceaux.

2. Passez les branches de céleri sous l'eau froide puis séchez-les sur un linge propre.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le céleri puis incorporez au milieu de la cuisson les marrons. Poursuivez la cuisson pendant quelques secondes puis égouttez.

4. Dans une poêle, faites chauffer 30g de beurre puis faites-y revenir les morceaux de pommes de terre pendant quelques minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois de façon qu'elles soient dorées. Incorporez les marrons puis salez et poivrez selon votre convenance.

5. Salez et poivrez généreusement les entrecôtes puis faites-les revenir avec le beurre restant pendant quelques minutes selon la cuisson désirée. Retournez la viande de façon qu'elle soit cuite à l'identique de tous les côtés.

6. Répartissez les entrecôtes dans 4 assiettes individuelles puis déposez par-dessus les oignons dorés et déposez autour les pommes de terre, les marrons ainsi que les branches de céleri.

7. Décorez de persil frais haché puis dégustez bien chaud.

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