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Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Menu et les Recettes du Titanic le jour du terrible naufrage
Quatri?me Plat : Saut? de Poulet ? la Lyonnaise - Menu du Titanic Lu 3003 fois
Recette du diner du Titanic
Facile ? r?aliser
Pour 6 personnes


Les ingrédients :

  • 1 poulet d’ environ 1,5 kg coupé en morceaux
  • 85 g de beurre
  • 2 tomates
  • 100 g de giroles
  • 100 g de champignons de Paris coupés en dès
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 5 g de persil
  • 1 petite gousse d' ail
  • 15 cl d' Armagnac
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

La recette :

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre, faites sauter les morceaux de poulet pendant 25 minutes. Faites ensuite revenir les deux tomates épépinées coupées en tranches, les champignons. Déglacez avec l'armagnac et le vin blanc. salez, poivrez et laissez mijoter 35 minutes.

2. Servez sur un plat le poulet, filtrer la sauce pour la dégraisser et incorporez la purée d'ail et de persil. Réduire et versez sur le poulet. Dégustez comme sur le Titanic.

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