>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cassoulet Lu 2378 fois
Recette de cuisine toulousaine


Les ingr?dients :

  • 500 g d'?paule de mouton
  • 200 g de jambon
  • 200 g de poitrine de lard
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 2 gousses d'ail
  • 750 g de haricots (flageolet)

La recette :

1. Couper en morceaux le mouton, lard et jambon, les faire revenir dans de la graisse d'oie.

2. Couper en rondelles les saucisses. D'autre part on a fait cuire ? moiti? les haricots dans de l'eau.

3. Mettre le tout dans un faitout de terre allant au feu. On sale, poivre, mouille s'il est n?cessaire pour que cela baigne; on fait cuire doucement pendant 4 heures. Une heure avent de servir on saupoudre de chapelure et on fait gratiner au four.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |