Recette de cuisine indienne
Les ingr?dients : - 1 kg d'?paule d'agneau
- 1 cuil ? soupe de ghee (beurre clarifi?)
- 2 oignons coup?s fins
- 1/2 tasse de yaourt
- 1 cuil ? caf? de piment en poudre
- 1 cuil ? soupe de coriandre moulue
- 2 cuil ? caf? de cumin moulu
- 1 cuil ? caf? de cardamone moulu
- 1/2 cuil ? caf? de girofle moulu
- 1 cuil ? caf? de curcuma moulu
- 3 gousses d'ail ?cras?es
- 1 cuil ? soupe de gingembre frais r?p?
- 1 cuil ? caf? de sel
- 420 g de tomates en boites
- 3 cuil ? caf? de garam massala
- 1/4 de tasse d'amandes effil?es grill?es
- feuilles de coriandre pour servir
La recette : 1. Coupez la viande en d?s de 3 cm. Versez le ghee dans une grande po?le et faites y revenir les oignons sans laisser dorer. 2. Ajoutez les yaourts, les ?pices en poudre, l'ail et le gingembre, m?langez. Salez et ajoutez les tomates avec leur jus. Laissez mijoter 5 minutes ? d?couvert. 3. Ajoutez les morceaux de viande, remuez, couvrez et laisser cuire ? feu doux 1h30. ?tez le couvercle et laissez cuire jusqu'? ce qu'il ne reste tr?s peu de liquide. Ajoutez le garam massala et m?langez. 4. Au moment de servir, saupoudrez d'amandes efil?es et de feuilles de coriandre.
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