Recette de cuisine italienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 2 c. s. d?huile d?olive 2 oignons moyens (300 g), ?minc?s 3 carottes moyennes (360 g), en rondelles 2 petites pommes de terre (240 g), en petits morceaux 3 branches de c?leri par?es (225 g), finement coup?es 2 courgettes moyennes (240 g), finement coup?es 90 g de haricots verts, finement coup?s 250 g de chou, en lani?res 1,25 litre de bouillon de boeuf 2 x 410 g de tomates enti?res pel?es, en conserve 310 g de haricots cannellini (dans les bonnes maisons italienne), en bo?te, ?goutt?s
La recette : 1. Faites chauffer l?huile dans une grande casserole et faites revenir les oignons ? feu moyen jusqu?? ce qu?ils blondissent. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson pendant 2 ? 3 minutes, en remuant de temps en temps. R?p?tez l?op?ration avec les pommes de terre, le c?leri, les courgettes, les haricots et le chou ; versez le bouillon et les tomates concass?es avec leur jus. 2. Portez ? ?bullition, puis baissez le feu. Laissez mijoter 1h 30 ? couvert, jusqu?? ?paississement de la soupe. 3. Rincez les haricots en bo?te, puis ajoutez-les ? la soupe 20 minutes avant la fin de la cuisson.
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