|  Recette de cuisine italiennePour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : 2 c. s. d?huile d?olive2 oignons moyens (300 g), ?minc?s3 carottes moyennes (360 g), en rondelles2 petites pommes de terre (240 g), en petits morceaux3 branches de c?leri par?es (225 g), finement coup?es2 courgettes moyennes (240 g), finement coup?es90 g de haricots verts, finement coup?s250 g de chou, en lani?res1,25 litre de bouillon de boeuf2 x 410 g de tomates enti?res pel?es, en conserve310 g de haricots cannellini (dans les bonnes maisons italienne), en bo?te, ?goutt?s
 La recette : 1. Faites chauffer l?huile dans une grande casserole et faites revenir les oignons ? feu moyen jusqu?? ce qu?ils blondissent. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson pendant 2 ? 3 minutes, en remuant de temps en temps. R?p?tez l?op?ration avec les pommes de terre, le c?leri, les courgettes, les haricots et le chou ; versez le bouillon et les tomates concass?es avec leur jus.  2. Portez ? ?bullition, puis baissez le feu. Laissez mijoter 1h 30 ? couvert, jusqu?? ?paississement de la soupe. 3. Rincez les haricots en bo?te, puis ajoutez-les ? la soupe 20 minutesavant la fin de la cuisson.
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