>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes
Soupe minestrone Lu 3218 fois
?a r?chauffe


Ingr?dients :
2 poireaux,
3 carottes,
200 g de pommes de terre,
2 tomates,
200 g de courgettes,
200 g de haricots verts mange-tout,
1 navet,
500 g de haricots frais ? ?cosser,
2,5 l d'eau,
50 g de spaghetti fins,
2 feuilles de basilic,
2 gousses d'ail,
4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive,
sel et poivre

Pr?paration :
Epluchez, lavez puis coupez en petits d?s les poireaux, les carottes, les pommes de terre, les navets, les courgettes et les haricots mange-tout.

Ecossez haricots frais, pelez les tomates, coupez-les en deux, ?p?pinez-les puis concassez-les. Faites chauffer 2 cuill?res d'huile dans un fait-tout, ajoutez les poireaux, les carottes, le navet et les courgettes. Laissez-les revenir doucement pendant 5 minutes , puis assaisonnez-les et mouillez avec l'eau bouillante. Ajoutez les haricots ?coss?s, couvrez et laissez cuire pendant 40 mn.

Ajoutez alors les mange-tout, les tomates, et les pommes de terre, puis 20 minutes apr?s les spaghetti coup?s en petits morceaux. Mixez les feuilles de basilic avec l'ail hach? et une pinc?e de sel, ou pilez-les dans un mortier. Incorporez peu ? peu le reste d'huile d'olive, ajoutez 3 c du bouillon de la soupe, m?langez, et versez ce pistou dans la dans la soupe retir?e du feu. Remuez et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |