![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Panettone Lu 2422 fois |
Recette de p?tisserie Les Ingr?dients : 2 sachet de levure briochin 70 grammes de sucre La recette : 1. Incorporez dans la farine les 2 sachets de levure briochin, puis ajoutez les jaunes d'oeufs, la vanille, le zeste de citron, le sel et le sucre, ajoutez 6 cuil ? soupe d'eau 2. D?posez dans une terrine beurr?e; saupoudrer l?g?rement de farine, recouvrir d'un linge et mettre la terrine ? l'abri des courants d'air pour 45 min. environ jusqu'? ce que la p?te ait doubl? de volume. 3. Retirer le papier de dessus; badigeonner de beurre ramolli ? l'aide d'un pinceau . 4. R?duire la temp?rature du four ? 160?C et continuez la cuisson pendant 40 minutes en badigeonneant ? nouveau de beurre fondu; le g?teau est cuit lorsque la surface est dor?e et croustillante. |