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Panettone au Foie Gras de Canard Frais et sa Gel?e de Mirabelles Lu 3027 fois
Recettes de Cuisine pour le repas de noel
Pour 4 gourmets


Les ingrédients :
  • 4 médaillons de foie gras de canard frais de 200 g
  • 6 tranches de panettone (brioche italienne)
  • 10 cl de Porto
  • 2 cuil à café de gelée de mirabelle
  • 20 g de maïzena
  • sel, poivre
La recette :

1. Grillez les tranches de panettone, les réserver.

2. Faites chauffer une poêle anti adhésive sur le feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, y faire frire rapidement les tranches de foie gras farinées, 2 minutes de chaque côté.

3. Les retirer de la poêle, posez chaque tranche sur une tranche de brioche grillée, salez et poivrez. Remettre la poêle sur le feu sans la vider, ajoutez le porto, la gelée de mirabelles.

4. Tournez à l'aide d'une cuillère en bois pour bien mélanger avec les sucs de la poêle. Délayez la maizena avec une cuillère à soupe d'eau et la verser dans cette sauce. Tournez pour y lier le tout, salez poivrez et en arroser les brioches au foie gras. Servez chaud avec une salade. Passez de bonnes fêtes grâce au Pro !

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