>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
MOUCLADE Lu 1457 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 3 l de moules 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 60 g d'?chalotes 40 g de beurre 1 cuil ? soupe de farine 1 dl de cr?me fraiche 1 jaune d'oeuf 1/2 citron



PREPARATION DE LA RECETTE Gratter et laver les moules. Les faire ouvrir dans une casserole avec l'ail et le bouquet garni. Aussitot ouvertes, enlever une coquille sur deux et les tenir au chaud entre 2 plats. Conserver le jus de cuisson filtr?. Faire suer les ?chalotes hach?es au beurre, ajouter la farine et mouiller avec le jus de citron. Cuire 5 min. Lier avec la cr?me, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Napper les moules et servir

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |