![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
MOUCLADE Lu 1546 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : peu cher
NBRE DE PERSONNE : 4
personnes
PREPARATION : 30 min
CUISSON : 20 min INGREDIENTS 3 l de moules 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 60 g d'?chalotes 40 g de beurre 1 cuil ? soupe de farine 1 dl de cr?me fraiche 1 jaune d'oeuf 1/2 citron PREPARATION DE LA RECETTE Gratter et laver les moules. Les faire ouvrir dans une casserole avec l'ail et le bouquet garni. Aussitot ouvertes, enlever une coquille sur deux et les tenir au chaud entre 2 plats. Conserver le jus de cuisson filtr?. Faire suer les ?chalotes hach?es au beurre, ajouter la farine et mouiller avec le jus de citron. Cuire 5 min. Lier avec la cr?me, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Napper les moules et servir |