>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Mouclade au curry Lu 1817 fois


Ingr?dients :

? 2 kilos de moules ? 40 cl de cr?me fraiche ? 1 jaune d'oeuf ? 2 ?chalotes ? 2 cuill?res ? soupe de curry ? vin blanc ? 1 bouquet de persil ? sel et poivre

La recette :

? Dans une casserole, m?langez la cr?me fra?che, le curry, le vin blanc et le jaune d'oeuf. ? Faites cuire le m?lange au bain-marie pendant 5 minutes. R?servez. ? Pendant 3 minutes ? feu vif, faites ouvrir les moules dans une cocotte avec du vin blanc et les ?chalotes. ? Bien remuez le tout, salez et poivrez.

? Versez la sauce sur les moules au moment de servir et parsemez de persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |