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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
JULIENNE ELOISE Lu 1538 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : raisonnable
NBRE DE PERSONNE : 4
personnes
PREPARATION : 20 min
CUISSON : 30 min INGREDIENTS 600 g de filet de julienne 50 g d'?chalotes 100 g de champignons de paris 90 g de beurre sel, poivre 2 cuil ? soupe de persil hach? 1 dl de vin blanc 3 dl de fumet de poisson PREPARATION DE LA RECETTE D?tailler la julienne en 4 portions identiques. R?server au froid. Ciseler finement les ?chalotes. Laver et ?mincer les champignons. Beurrer un plat allant au four. Assaissonner le fond. R?partir les ?chalotes, les champignons et le persil hach?. Poser les filets. Assaissonner. Mouiller avec le vin blanc et le fumet. Recouvrir d'un papier sulfuris? beurr?. Porter ? ?bullition et finir la cuisson ? four doux, 150?C (th 5), pendant 8 minutes. Dresser la julienne sur le plat de service l?g?rement beurr? et maintenir au chaud. R?duire la cuisson aux 4/5e. Hors du feu, incorporer 70 g de beurre en parcelles en fouettant l?g?rement. La sauce doit napper le dos d'une cuill?re. R?partir la sauce et la garniture sur les poissons. |