![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
GAMBAS ROTIES A LA
JULIENNE Lu 1542 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 30 min
CUISSON : 35
min INGREDIENTS 24 gambas crues 6 cl d'huile d'olive le jus d'1/2 citron thym 100 g d'oignons 3 poivrons 4 gousses d'ail 1 bouquet garni 4 cl de cognac sel poivre persil hach? PREPARATION DE LA RECETTE Laver et ?ponger les gambas et les mettre ? mariner avec 3 cl d'huile d'olive, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre. Faire suer ? l'huile les oignons ?minc?s. Ajouter les poivrons coup?s en lani?res, les gousses d'ail ?cras?es et le bouquet garni, le sel et le poivre. Compoter 25 min. Egoutter les gambas et les faire sauter ? l'huile 5 min. Flamber au cognac. Servir sur un lit de poivrons. Saupoudrer de persil. |