>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
GAMBAS ROTIES A LA JULIENNE Lu 1451 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 35 min

INGREDIENTS 24 gambas crues 6 cl d'huile d'olive le jus d'1/2 citron thym 100 g d'oignons 3 poivrons 4 gousses d'ail 1 bouquet garni 4 cl de cognac sel poivre persil hach?



PREPARATION DE LA RECETTE Laver et ?ponger les gambas et les mettre ? mariner avec 3 cl d'huile d'olive, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre. Faire suer ? l'huile les oignons ?minc?s. Ajouter les poivrons coup?s en lani?res, les gousses d'ail ?cras?es et le bouquet garni, le sel et le poivre. Compoter 25 min. Egoutter les gambas et les faire sauter ? l'huile 5 min. Flamber au cognac. Servir sur un lit de poivrons. Saupoudrer de persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |