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LIMANDES A LA JULIENNE DE POIREAUX Lu 2259 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 6 personnes PREPARATION : 40 min CUISSON : 45 min

INGREDIENTS 12 filets de limandes-soles (900 g) 300 g de persil 4 oeufs + 1 jaune 25 cl de cr?me fra?che liquide 25 cl de lait sel, poivre 40 g de beurre 500 g de blancs de poireaux sucre 4 dl de sauce poisson cerfeuil



PREPARATION DE LA RECETTE Mettre les filets 10 minutes dans de l'eau froide afin de raffermir les chairs. Egoutter, ?ponger et r?server au frais. Equeuter, laver et blanchir 3 minutes le persil ? l'eau bouillante. Rafra?chir aussit?t dans de l'eau glac?e. Egoutter. Mixer avec un peu de sauce poisson. M?langer les oeufs entiers, le jaune, la cr?me et le lait. Assaissonner. Ajouter la pur?e de persil suivant le go?t. Mouler 6 ramequins beurr?s. Cuire au bain marie ? 150?C (th 5), durant 30 minutes. Laver les blancs de poireaux, les tailler en julienne tr?s fine. Les ?tuver avec 10 g de beurre, l'ail hach?, du sel, du poivre, et une pinc?e de sucre. Cuire ? couvert pendant 5 ? 7 minutes. Colorer la sauce poisson avec la pur?e de persil r?serv?e. Assaissonner les filets. Les cuire 4 ? 5 minutes ? la vapeur. D?mouler les flans de persil sur assiette. Napper le fond de l'assiette avec la sauce. Dresser les filets. R?partir la julienne de poireaux. Parsemer de pluches de cerfeuil.

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