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FRICASSE DE LAMBIS Lu 1685 fois


La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes - 850 g de lambi - 1 citron vert - 4 oignons pays - 2 gousses d'ail - 2 tomates - 1 piment entier - 1 bouquet garni - 3 clous de girofle - 8 cl d'huile - sel, poivre

Recette: Nettoyez, battez les lambis et coupez-les en morceaux. Faites-les saisir dans une sauteuse avec l'huile bien chaude et laissez-les rendre leur eau. Apr?s ?vaporation de l'eau, ajoutez le piment entier, l'ensemble des ?pices hach?es, le bou- quet garni, salez, poivrez, incorporez les clous de girofle, la tomate concass?e. Recouvrir d'eau et laissez cuire une trentaine de minutes ? feu doux. En fin de cuisson, ajoutez 2 cuill?res ? soupe d'huile, 1 jus de citron, donnez une derni?re ?bullition et servez chaud.

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