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BOUDIN DE LAMBIS A
LA CREOLE Lu 2385 fois |
La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes
- 4 lambis
- 1 boyau de
porc
- 3 oignons pays
- 20 cl de lait
- 3 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 1 pinc?e de
piment hach?
- 10 cl d'huile
- 1 pinc?e de bois d'inde
- 1/2 baguette de pain
rassi
- sel, poivre Recette: Nettoyez les lambis, les battre et les faire cuire de fa?on traditionnelle. Une fois cuits, les hacher finement dans un robot. Dans une casserole faire revenir avec l'huile chaude l'ensemble des ?pi?es finement hach?es, ajoutez la chair de lambi, le bois d'inde, salez, poivrez et laissez revenir l'ensemble ? feu doux. Pendant ce temps, faire tremper le pain avec le lait puis le passer au moulin ? l?gumes grille fine. Incorporez la mie de pain aux lambis, donnez une bonne ?bullition et laissez refroidir la La recette. Ajoutez ensuite les oeufs, m?langez le tout et coulez la La recette ? l'aide d'un antonnoir dans un boyau de porc. Attachez tous les 10 cm pour confectionner les boudins et cuire ? feu doux ceux-ci dans un court-bouillon bien relev |