>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
FRICASSE DE LANGOUSTE FLAMBEE AU RHUM VIEUX Lu 2270 fois


La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 2 personnes - 500 g de langouste - 10 g d'ail - 50 g d'oignon - 10 g de cives - 10 g de persil - 1 cuil. ? caf? d'huile - 100 g de tomates

Recette: Commencez par couper la langouste en deux et pr?levez la chair. Avec le vieux rhum, faire flamber la carapace et revenir les ?pices. Ajoutez la chair ainsi que les tomates en additionnant avec un peu d'eau. Laissez r?duire puis remettre le r?sultat obtenu dans les deux moiti?s de carapace. Passez au four la langouste 5 minutes avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |