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Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingredients :
  • 6 filets de sole
  • 12 grosses moules
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • 120g de farine
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • 25cl de lait
  • 1 bouquet de persil
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pinc?e de piment
  • 12 grosses crevettes
  • sel
  • poivre
  • huile pour friture

La recette :

1.Gratter les moules, mettez-les dans une casserole ? feu tr?s vif, couvrer. Cuire jusqu'? ce que toutes les coquilles s'ouvrent. Laisser ti?dir et retirer chaque moule de sa coquille. Eplucher les crevettes, passer les filets de sole dans le lait et essuyez-les. Mettre la farine dans une jatte, ajouter les 2 oeufs, m?langer au fouet pour obtenir une p?te lisse.

2.Verser les 2 cuil. ? soupe d'huile, hacher le persil, la ciboulette, ajoutez-les ? la p?te, ajouter les gousses d'ail pr?ss?es ? la p?te. Assaisonner de poivre, sel et piment. Rouler les filets de sole, faites les tenir ? l'aide de piques en bois. Plonger les moules, les crevettes et les filets de sole dans la p?te et faites les dorer 5mn dans l'huile chaude. Egouttez-les au fur et ? mesure sur du papier absorbant, gardez-les au chaud au four ? 120? accompagn? de quartiers de citrons.

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