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Estouffade camarguaise Lu 2214 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les ingredients :
1. Coupez les morceaux de taureau et de petit-salé en cubes. Mettez-les dans l'eau foide et portez à ébullition. Hors du feu, sortez la viande. Faites revenir des lardons dans une cocotte et faites revenir les morceaux de viande à feu vif dans l'huile de cuisson. 2. Ajoutez-y les oignons, les carottes, et éliminez la graisse. Saupoudrez de farine puis mouillez avec le vin. Ajoutez ensuite 1/2 litre d'eau et le bouillon. Jetez l'ail haché et le bouquet garni. Salez et poivrez. 3. Faites cuire à feu doux pendant 3h. Ajoutez le demi pied de veau. Épluchez les champignons, coupez-les et faites-les sauter au beurre. Faites dorer les petits oignons et ajoutez une cuillère de sucre, de sel et d'eau. Mélangez le tout et saupoudrez de persil. |