>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Amuse-gueule
Bouch?es d'oursins Lu 2386 fois
Recettes d'amuse-gueule pour 6 personnes


Les ingrédients :

  • 36 oursins
  • 5 petits oignons frais
  • 3 gousses d'ail fraîches
  • 45g de persil ciselé
  • 15g de thym frais
  • 10g de piment de cayenne en poudre
  • 20ml d'huile d'olive


La recette :

1. Ouvrez les oursins puis retirez les langues et nettoyez-les délicatement dans un saladier rempli d'eau salée. Émincez les oignons frais puis pelez et hachez les gousses d'ail fraîches.

2. Dans une casserole préalablement huilée, faites suer les oignons émincés et l'ail haché pendant 3 minutes. Incorporez le persil ciselé, le thym frais et le piment en poudre. Mélangez bien. Ajoutez les langues d'oursins et laissez cuire pendant encore 3 minutes.

3. Nappez quelques tranches de pain de mie de la préparation précédente puis servez en amuse-gueule.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |