![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Oeufs brouill?s aux Oursins Lu 1976 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Ouvrez les oursins puis retirez le corail à l'aide d'une petite cuillère. Réservez-le. 2. Dans un saladier, cassez les oeufs un à un puis fouettez-les ensemble. Découpez le beurre en morceaux. 3. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre la moitié du beurre puis incorporez les oeufs et 65ml d'eau froide. Poivrez selon votre goût. 4. Laissez cuire la préparation précédente pendant 10 minutes sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois de façon que les oeufs cuisent lentement. 6. Lorsque les oeufs commencent à prendre, incorporez le corail et le beurre restant puis poursuivez la cuisson de façon à obtenir une crème onctueuse. 7. Répartissez les oeufs brouillés aux oursins dans 6 ramequins individuelles puis dégustez bien chaud. |