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Hamburgers V?g?tariens Lu 2640 fois |
Recette de cuisine V?g?tarienne Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans votre four préchauffé à 180°C, faites cuire les pains hamburgers pendant quelques minutes de façon à ce qu'ils soient cuits. 2. Pelez et coupez les oignons en fines rondelles puis pelez, épépinez et coupez les tomates en tranches. Lavez les champignons sous l'eau froide puis hachez-les finement. 3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive puis incorporez les fines rondelles d'oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes de façon à ce qu'ils soient légèrement dorés et fondants. 4. Incorporez les rondelles de tomates et faites-les brunir pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les champignons de Paris hachés et faites-les revenir pendant 2 minutes. 5. Hors du feu, incorporez à la casserole le riz complet, les noix concassées, l'oeuf frais, le chutney de mangues et le tabasco. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien de façon à obtenir une préparation homogène. 6. Façonnez le mélange en quatre galettes en pressant vien à l'aide de la paume de vos mains puis laissez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. 7. Laissez cuire dans votre four sur gril pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Badigeonnez-les d'un filet d'hule d'olive pendant la cuisson. 8. Deux minutes avant la fin de la cuisson, déposez une tranche de fromage sur chaque galette puis laissez-la fondre quelques secondes. 9. Déposez les galettes dans les pains hamburgers puis garnissez-les de feuilles de salade iceberg, de rondelles de tomates et d'oignons cuits. 10. Répartissez les hamburgers végétariens dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |