>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Hamburgers au poulet Lu 1451 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 pains hamburgers
  • 6 escalopes de poulet panées
  • 6 endives fraîches
  • 90g de ketchup épicé
  • Le jus d'un citron non traité
  • Huile d'olive

La Recette :

1. Préchauffez votre four sur grill.

2.  Dans une poêle légèrement huilée, faites-y dorer les escalopes de poulet panés pendant quelques minutes en les retournant à mi-cuisson. Égouttez-les sur du papier absorbant.

3. Dans une casserole d'eau bouillante, versez le jus du citron non traité puis faites cuire les endives pendant quelques minutes de façon qu'elles soient bien tendres. Essuyez-les et émincez-les finement dans le sens de la longueur.

4. Laissez cuire les pains hamburgers dans votre four préchauffé sur grill pendant quelques minutes de façon qu'ils soient légèrement dorés.

5. Préparez les hamburgers : Déposez une douche d'endives finement émincées puis déposez l'escalope de poulet panée et garnissez d'une dernière couche d'endives. Répartissez un peu de ketchup selon votre convenance. Refermez le chapeau du pain hamburger.

6. Répétez l'opération de façon à obtenir 6 hamburgers. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis dégustez-les bien chauds.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |