![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Hamburgers au poulet Lu 1561 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four sur grill. 2. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y dorer les escalopes de poulet panés pendant quelques minutes en les retournant à mi-cuisson. Égouttez-les sur du papier absorbant. 3. Dans une casserole d'eau bouillante, versez le jus du citron non traité puis faites cuire les endives pendant quelques minutes de façon qu'elles soient bien tendres. Essuyez-les et émincez-les finement dans le sens de la longueur. 4. Laissez cuire les pains hamburgers dans votre four préchauffé sur grill pendant quelques minutes de façon qu'ils soient légèrement dorés. 5. Préparez les hamburgers : Déposez une douche d'endives finement émincées puis déposez l'escalope de poulet panée et garnissez d'une dernière couche d'endives. Répartissez un peu de ketchup selon votre convenance. Refermez le chapeau du pain hamburger. 6. Répétez l'opération de façon à obtenir 6 hamburgers. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis dégustez-les bien chauds. |