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Fricass?e de c?pes Lu 1635 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Nettoyez les cèpes sous l'eau froide puis séchez-les sur un linge propre. Découpez-les en grosses lamelles. Épluchez et écrasez les gousses d'ail fraîches. Hachez finement les feuilles de Laurier. 2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les grosses lamelles de champignons avec les branches de thym et les feuilles de laurier puis laissez-les dorer pendant 5 minutes en incorporant les gousses d'ail écrasées. 3. Incorporez alors les feuilles de laurier hachées ainsi que le beurre. Salez et poivrez selon votre convenance. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Répartissez la fricassée de cèpes dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |