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Fricass?e de c?pes Lu 1534 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 900g de cèpes frais
  • 2 gousses d'ail fraîches
  • 2 feuilles de Laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 20ml d'huile d'olive
  • 30g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Nettoyez les cèpes sous l'eau froide puis séchez-les sur un linge propre. Découpez-les en grosses lamelles. Épluchez et écrasez les gousses d'ail fraîches. Hachez finement les feuilles de Laurier.

2. Dans une poêle préalablement huilée, faites-y revenir les grosses lamelles de champignons  avec les branches de thym et les feuilles de laurier puis laissez-les dorer pendant 5 minutes en incorporant les gousses d'ail écrasées.

3. Incorporez alors les feuilles de laurier hachées ainsi que le beurre. Salez et poivrez selon votre convenance. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois.

4. Répartissez la fricassée de cèpes dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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