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Kebabs V?g?tariens Lu 3131 fois
Recettes de cuisine V?g?tariennes
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 2 pommes de terre fraîches
  • 1 petit oignon frais
  • 40g de petits pois
  • 6 bouquets de chou-fleur
  • 10g de purée d'épinards
  • 1 piment vert frais
  • 40g de chapelure fine
  • 10g de coriandre hachée
  • 5g de curcuma en poudre
  • 5g de gingembre frais haché
  • 230ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Pelez les pommes de terre puis découpez-les en rondelles. Pelez et émincez finement le petit oignon frais. Hachez finement le piment vert.

2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre avec les bouquets de chou-fleur et le petit oignon émincé.

3. Diminuez le feu et laissez frémir jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et tendres. Retirez les légumes puis égouttez-les et réservez-les dans un saladier.

4. A l'aide d'une fourchette, écrasez les petits pois puis incorporez-les au saladier avec la purée d'épinards.

5. Dans un bol, mélangez le piment vert haché avec la coriandre hachée, le gingembre haché, le curcuma en poudre et une pincée de sel.

6. Incorporez la préparation obtenue aux légumes puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une purée.

7. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y dorer les kebabs végétariens pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant.

8. Répartissez les kebabs végétariens dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc.

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