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Kebabs grill?s et salade de risoni ? la plancha Lu 2441 fois
Recette d'Europe pour


Les ingredients :

  • 200 g d?agneau hach?
  • 200 g de veau hach?
  • 2 oignons ?minc?s
  • 2 gousses d?ail pil?es
  • 2 c. c. de Ras El Hanout
  • 2 cuil. ? soupe d?huile

Salade de risoni :

  • 200 g de risoni
  • 3 c. c. d?huile d?olive
  • 3 c. c. de vinaigre de cidre
  • 1/2 c. c. de jus de citron
  • 2 c. s. de feuilles de basilic cisel?es
  • 1/2 oignon rouge ?minc?
  • 50g de m?che

La recette :

1.Pr?parer la salade. Faites cuire les p?tes dans un grand volume d?eau bouillante sal?e puis ?gouttez-les. Rincez-les ? l?eau froide, ?gouttez-les ? nouveau avant de les mettre dans un saladier. Fouettez l?huile, le vinaigre et le jus de citron dans un r?cipient; salez et poivrez. Ajoutez dans le saladier le basilic et l?oignon. Versez la sauce et r?servez au frais. Vous ajouterez les feuilles de m?che au moment de servir, en m?langeant ? nouveau la salade.

2.Pr?chauffez votre plancha. Mixez la viande, l?oignon, l?ail, le Ras El Hanout. Salez et poivrez. Formez huit saucisses avec ce m?lange et piquez-les sur des brochettes en bambou huil?. Laissez 30 minutes au r?frig?rateur pour rafermir la viande.

3.Huilez l?g?rement la plancha. Faites cuire les kebabs 10 minutes, en les retournant frequamment. Servez avec la salade de risoni.

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