Pour 4 personnes
Recette des ?les
Les ingr?dients : - 1 kilo de cuissot de cerf
- 6 tomates
- 2 belles pommes de terre
- 1 boite de petits pois
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de thym
- 1 morceau de 2 cm de gingembre r?p?
- 1 cuil ? caf? de piment en poudre
- 1 cuil ? caf? de cumin
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 cuil ? soupe d'huile d'arachide
La recette : 1. Ebouillantez les tomates, pelez les, concassez-les et r?servez. Coupez la viande en morceaux, faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir la viande. Ajoutez un verre d'eau et laisser r?duire. 2. Egouttez les petits pois, ?pluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Ajoutez les tomates et les pommes de terre ? la viande avec les ?pices. Remuez, couvrez et laissez cuire pendant 45 minutes. 3. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois.
|