>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Rago?t de cerf Lu 8651 fois
Pour 4 personnes
Recette des ?les


Les ingr?dients :

  • 1 kilo de cuissot de cerf
  • 6 tomates
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 boite de petits pois
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 branches de thym
  • 1 morceau de 2 cm de gingembre r?p?
  • 1 cuil ? caf? de piment en poudre
  • 1 cuil ? caf? de cumin
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 2 cuil ? soupe d'huile d'arachide

La recette :

1. Ebouillantez les tomates, pelez les, concassez-les et r?servez. Coupez la viande en morceaux, faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir la viande. Ajoutez un verre d'eau et laisser r?duire.

2. Egouttez les petits pois, ?pluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Ajoutez les tomates et les pommes de terre ? la viande avec les ?pices. Remuez, couvrez et laissez cuire pendant 45 minutes.

3. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |