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Papillotes de dos de cabillaud ? la cr?me de cerfeuil Lu 1954 fois
Recette de cuisine gastro
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 pav?s de dos de cabillaud de 200 g chacun
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 20 g de cr?me all?g?e
  • 1 c. ? soupe d?huile d?olive
  • 2 citrons
  • 2 c. ? soupe d??chalote
  • 2 c. ? soupe de cerfeuil
  • sel
  • poivre du moulin

La recette :

1. Pr?chauffer votre four ? 200?C (th.7). Sur un carr? de papier aluminium, placer une demi-tranche de jambon, un pav? de cabillaud puis, J?autre demi-tranche de jambon.

2. Saupoudrer d??chalotes et arroser de jus de citron. Saler et poivrer l?g?rement puis ajouter un filet d?huile d?olive.

3. Fermer soigneusement les papillotes et former les 3 autres de la m?me fa?on.

4. Pr?parer votre sauce en battant bien la cr?me avec le cer?feuil, parfumer avec le reste du jus de citron.Servir les papillotes accompagn?es de pommes de terre vapeur.

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