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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Tartare de dorades et de l?gumes au cerfeuil Lu 2145 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 200g de filets de dorade
  • 1 courgette
  • 4 navets
  • 2 carottes
  • 400g de petites pommes de terre
  • 150g de petits champignons
  • 1 coeur de laitue
  • 1 citron
  • 10g de beurre
La recette :

1.Peler et d?couper les carottes et les navets en petits b?tonnets. Les mettre dans une cocotte avec 10g de beurre, 1dl d'eau bouillante et laisser mijoter 20mn. Peler les pommes de terre, les laver et les cuire ? l'eau bouillante et sal?e 5mn. Retirer les bouts terreux des champignons, les laver puis les mettre dans une casserole avec un jus de citron, 1/4L d'eau, sel et poivre.

2. Laisser cuire 20mn ? feu doux. D?couper le poisson au couteau en lamelles tr?s fines, disposer sur une assiette et arroser de la marinade. Laisser en attente pendant 20mn. Pr?parer la sauce en m?langeant les diff?rents ingr?dients. Laver puis essorer la laitue. Servir sur un lit de laitue les l?gumes ti?des ou froids et les lamelles de poisson. Arroser de sauce et d?corer de fines herbes.

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