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Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Sabl?s ? la cardamome Lu 2093 fois
Recettes de Desserts
Pour 10 sabl?s.



Les ingrédients :
  • 75g de beurre ramolli
  • 75g de farine blanche
  • 8g de levure chimique
  • 25g de sucre en poudre
  • 15ml de lait demi-écrémé
  • 10g de cardamome en poudre

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Découpez le beurre en morceaux. Dans un saladier, mélangez les morceaux de beurre avec le sucre en poudre, la farine blanche, la levure chimique, le lait demi-écrémé et la cardamome en poudre.

3. Versez la préparation obtenue dans un robot de cuisine puis mixez pendant 1 minute de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
 
4. Formez des petites boules de pâte entre vos mains légèrement humides puis déposez-les sur une grille de votre four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Aplatissez-les légèrement à l'aide d'une cuillère à soupe.

5. Laissez cuire les sablés à la cardamome dans votre four préchauffé à 180°C durant 20 minutes en surveillant la cuisson de façon que les sablés soient dorés.

6. Laissez refroidir puis dégustez.

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