>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Chakchouka Lu 2892 fois
Recette de cuisine marocaine pour accompagner la plupart de vos plats ou r?aliser une omelette en ajoutant des oeufs ;)


Les ingr?dients :

  • 500 g de tomate bien m?res
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 5 gousses d'ail
  • 2 cuill?res ? caf? de graines de coriandre moulues
  • 5 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

La recette :

1. Coupez les poivrons en julienne. Dans une sauteuse, fa?tes-les revenir dans l'huile d'olive. Lorsque les poivrons sont fondants, ajoutez les tomates coup?es en petits morceaux. Laissez cuire jusqu'? ce que l'eau des tomates soit ?vapor?e.

2. Au pilon, m?langez l'ail, la coriandre moulue et le sel. Ajoutez l'ensemble au m?lange tomates et poivrons. Prolongez la cuisson 5 mn puis ?tez du feu.
Cette pr?paration se d?guste chaude, ti?de ou froide.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |