Recette de cuisine marocaine pour accompagner la plupart de vos plats ou r?aliser une omelette en ajoutant des oeufs ;)
Les ingr?dients : - 500 g de tomate bien m?res
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 5 gousses d'ail
- 2 cuill?res ? caf? de graines de coriandre moulues
- 5 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
La recette : 1. Coupez les poivrons en julienne. Dans une sauteuse, fa?tes-les revenir dans l'huile d'olive. Lorsque les poivrons sont fondants, ajoutez les tomates coup?es en petits morceaux. Laissez cuire jusqu'? ce que l'eau des tomates soit ?vapor?e. 2. Au pilon, m?langez l'ail, la coriandre moulue et le sel. Ajoutez l'ensemble au m?lange tomates et poivrons. Prolongez la cuisson 5 mn puis ?tez du feu. Cette pr?paration se d?guste chaude, ti?de ou froide.
|