Recette de cuisine mexicaine
Les ingr?dients : - 1 pi?ce de boeuf de 800 g (filet, faux-filet, c?te de boeuf)
- 3 cuiller?es ? soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 3 oignons
- 1 bouteille de sauce chili (au piment rouge)
- 1 petit piment
La recette : 1. Faire chauffer la moiti? de l'huile dans une grande po?le sur feu vif.Y glisser le morceau de boeuf et le laisser colorer sur un seul c?t?. R?duire le feu. 2. Apr?s 10 mn (environ), retourner le morceau de boeuf dans la po?le. Laisser cuire comme pour la premi?re face.Saler et poivrer apr?s avoir arr?t? le feu. 3. Pendant la cuisson du boeuf, pr?parer des l?gumes.Laver les poivrons, les couper en lani?res (enlever les graines).Hacher le piment et couper les oignons en rondelles.Faire chauffer l'huile dans une autre po?le et y jeter tous les l?gumes.Laisser rissoler.Saler et poivrer.Couvrir et laisser cuire 15 mn environ. 4. Disposer les l?gumes dans un plat et poser la viande dessus.
|