|  Recette de cuisinePour 4 gourmets
 
 
 Les ingr?dients : 1 faisan par?3 c ? soupe d'huile1 bouquet de persil cisel?3 cl d'armagnac1/2 litre de bouillon de boeuf en cube1/2 l de vin rouge3 tranches de Jambon de Bayonne.1 oignon ?minc?2 tranches de lard.2 gousses d'ail ?minc?es25 g de farine.
 La recette :  1.  Emincez l'ail et faites trois entailles dans le faisan et ins?rez l'ail. 2. Hacher les oignons. R?server.Couper le faisan en morceaux.Faire revenir les morceaux de faisan dans l'huile en les faisant dorer de tous c?t?s. Sortir le faisan, r?server au chaud. 3. Faites un hachis avec le jambon de Bayonne coup? en d?s, l'oignon, le lard, l'ail et le persil. 4. Dans une cocotte minute, faire revenir le hachis dans l'huile du faisan puis flamber avec l'armagnac. Remettre les morceaux de faisan. Ajouter la farine, saler, poivrer, remuer. 5. Dans une casserole chauffer le vin d?s qu'il est chaud flamber le. Verser le vin sur le faisan ainsi que le bouillon. 6. Couvrir et laisser mijoter 1 heure ? feu tr?s doux jusqu'? la cuisson du faisan. Pr?senter avec des cro?tons cuits dans moiti? beurre et huile. En fin de cuisson, v?rifier l'assaisonnement. Servir avec du riz nature.
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