>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Assortiments de sashimis Lu 2225 fois
Recette de cuisine japonaise
Pour 5 gourmets


Les ingr?dients

  • 5 tranches fines, de la taille d?une bouch?e,de thon, saumon, orphie, bar, merlan et poisson-lune
  • 500 g d?ormeaux, retir?s de leur coquille, nettoy?s et coup?s en tranches
  • 60 g de br?me, coup?e en lani?res de 5 mm
  • ciboule finement hach?e
  • 1/2 cuiller?e ? caf? de gingembre hach?
  • wasabi

La recette :

1. Disposez artistiquement les tranches de poissons sur un grand plat. Placez les fines tranches d?ormeaux dans leurs coquilles nettoy?es.

2. M?langez bien la br?me, la ciboule et le gingembre. Dressez sur le plat. Garnissez ? votre go?t avec du citron, du citron vert, de l?aneth, du concombre et des algues.

3. Servez avec du wasabi.

:

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |