Recette amuse-gueule
Pour 50 minis tartares
Les ingr?dients : 1 cuiller?e ? soupe d?huile 12 carr?s de p?te de raviolis chinois (wonton) de 8 cm environ de c?t?, coup?s en quatre 350 g de joue de thon tr?s froid (temp?rature du r?frig?rateur), coup?s en d?s de 4 mm 3 cuiller?es ? soupe de ciboulette hach?e 40 g de pignons de pin grill?s 2 petites cuiller?es ? soupe de sauce de soja 1 cuiller?e ? soupe d?huile de s?same 1 grosse cuiller?e ? caf? de piment doux moulu 1 cuiller?e ? caf? de gingembre frais r?p?
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 175 ?C (thermostat 4). Badigeonnez d?huile une plaque de cuisson et disposez les carr?s de wonton. Faites dorer au four 8 ? 10 minutes puis laissez refroidir. 2. M?langez soigneusement dans un saladier les d?s de thon, la ciboulette, les pignons de pin, la sauce de soja, l?huile de s?same, le piment et le gingembre en poudre. Ce m?lange doit ?tre fait au dernier moment; il ne peut pas attendre. 3. Posez 1 grosse cuiller?e de m?lange de thon sur chaque carr? de wonton. Servez aussit?t. Il est indispensable que le thon soit tr?s froid.
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