>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines
Mojito - Ketchup Cubain Lu 2719 fois
Pour accompagner les viandes, le poisson, les fruits de mer, les frites de manioc


Les ingr?dients :

  • 1/2 l de jus d'orange
  • 225 ml d'huile d'olive
  • le jus de 4 citrons verts
  • 6 gousses d'ail ?cras?es
  • 4 cuil ? soupe d'oignons finement hach?s
  • 2 cuil ? soupe de x?r?s
  • 2 cuil ? caf? de sel
  • 2 cuil ? caf? d'origan s?ch?
  • 2 cuil. ? caf? de cumin en poudre
  • 100 g de gingembre frais hach?

La recette :

1. M?langez le jus d'orange et le citron vert. Verser l'huile, puis ajouter ail, oignon, x?r?s, le sel, l'origan, le cumin, le gingembre. Conserver la sauce dans une bouteille herm?tique. Laissez reposer au r?frig?rateur au moins 24 heures avant emploi.

On peut la garder ? peu pr?s deux semaines au frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |